Дорога...

Цветкова Карина
Дорога, дорога, дорога...
Меняются лица вокруг,
Кочевником стану немного,
Найду своё счастье вдруг.
Перекрёстки меняют маршруты,
Родных, оставляя вдали,
Изменят всё полминуты,
Они от невзгод отвлекли.
Мелькают пейзажи и дали,
Вокруг только шум колёс,
Дороги нам рассказали,
Сколько в них душ спаслось.
Оставили все заботы,
Забыли мирскую боль,
Судьбы нашей водовороты,
Стряхнув ядовитую соль.
Но что-то назад меня манит,
По волнам я туда доплыву,
И всё на места свои встанет,
Закончим печалей главу.
А пока города поглощают,
Я навстречу ветру бегу,
Хорошие дни наступают,
Я свой огонь на вершине зажгу.
К.А. Цветкова