непонятка

Михаил Фомин 4
И вот опять и все по кругу,
А сердце хочет теплоты!
Но... каждый говорит друг другу,
Что, в этом был виновен ты!

А бог рассудит! он свидетель!
И кстати, одновременно, так же и судья!
Вот только жаль, года потерянные эти,
И даже с кем то... он один, она одна!