Для тебя

Святослав Бакунев
Ты знаешь, где меня искать,
Когда тебя тоска съедает
И мысли убегают вспять,
А время без тебя играет!

Ты знаешь, как меня спасти
От безысходности и власти.
Тропинка может зарасти,
Но это только лишь отчасти.

Ты знаешь, как меня зовут,
И это более чем вечность.
Меня порой на части рвут
За бестолковую беспечность!

Ты знаешь, как меня любить,
Преобразить в потоке страсти,
В мгновенье ока все забыть,
Забыть суеты и напасти!

Ты знаешь, кто я наконец,
Но я не знаю кто я сам!
Мою судьбу писал творец.
Ее приму исчезну там!
сентябрь 2007