Моя рука в твоей руке...

Елисеева Елена Николаевна
Моя рука в твоей руке
И тихо огонёк играет.
Моя душа в твоей душе -
Но только кто об этом знает?

Два сердца в унисон стучат,
Но чьи-то нити - разрывают...
Моя рука в твоей руке...
Об этом только память знает...