Христианский Бог

Миша Сазонов
Какой у вас удобный Бог-
Украл- молитву прочитал- свободен...
И за собой мосты все сжёг,
Ничто и никому не должен вроде...
  Напялив вид благочестивый,
  Поправив нимб на голове
  Твердите нам что мы плохие,
  Забыв о собственном бревне.
Блин, как же вы мне надоели,
Адепты лицемерия и лжи!
Прикрыться Богом вы посмели
И дальше продолжаете грешить...
  Я сам пытался так как вы,
  Но быть таким как вы не смог...
  Вы мне противны и чужды,
  Как ваш удобный лживый Бог.