Забывай

Ангора
Я порою смеюсь и плачу,
От того, как наивен ты.
Я - зазноба твоя, не иначе,
Потому "не берут" и спирты.

Пред глазами твоими "маячу",
В плавных линиях тонкий стан
Искажает, хоть так прозрачен
И так полон, гранёный стакан.

Забывай, если хватит силы,
Чувства все утопи в застолье.
В окружении доступных и "милых"
Забывай, если хватит здоровья...