Пролетит стрелою быстрой...

Лидия Суворова
Пролетит стрелою быстрой
Время летнее:
По утрам с травой росистой,
С птичьей песнею.

Осень станет вдруг реальной
С лёгким инеем,
С песней звонкою, прощальной
Журавлиною.

Тонкий лёд слезой хрустальной
Ляжет в лужицы.
И последний лист печально
Вдруг закружится.

Чередой проходят годы,
Не стреножить их.
Постоянства нет в природе!
И сединки-рано вроде!-
На висках моих.

17.05.2017г.