Не беда

Оля Прокопович
Пусть погода серой будет-
Не беда!
Сердце, горе позабудь ты
Навсегда!

Пусть метель сильней завьюжит.
Не боюсь!
Ведь всегда со мной Ты рядом,
Иисус!

Боль мне люди причиняют?
Ну и что же?
Хочешь Ты, чтоб на Тебя
Была похожа.

Сердце, боли позабудь ты
Навсегда!
Со Христом беда любая-
Не беда!

Если ж нестерпимо больно
Станет вдруг
Вспомни, что всегда с тобою
Лучший Друг.

Боль свою Ему доверь ты
Не тая.
Он утешит, Он поддержит,
Силы даст, любя.

Пусть погода серой будет
Не беда!
Иисус Христос со мною
Навсегда!

           16.03.2013