Боже Царя храни Это самый лучший гимн в мире

Валерий Васьков
"Боже Царя храни" Это самый лучший гимн в мире, прав В.В Жириновский,и вернуть его Отечеству дело нашей совести. Только после этого ГЕЙропа очнется от мрака,и станет нас принимать, как избавителей от ГЕЙ.