Любовь из серии Чувства

Надежда Маккиин
Любовь подобна роднику... Пробивается неожиданно, уверенно и наполняет всё вокруг звенящей прохладной чистотой, чудесным образом согревает душу и тело изнутри, утолив жажду сполна. Напитывает и не иссякает в течение долгих лет...


9 июня 2017 г.