Наряжалась вишня, словно белою фатой

Ольга Антонова 6
Соавтор - http://www.stihi.ru/2017/06/09/10464

9.6.17        23.32

Наряжалась вишня, словно белою фатой
Белоснежьем крону обернув.
Провожаю годы, но я всё как молодой -
Жизнь пою под нежную струну.

Над землёю небо разлило осенний дым.
Смысл потерян между нет и да.
Никогда на свете не хотел я быть вторым.
Ты была когда-то молода...

Мы с тобой полжизни жили порознь, или врозь.
Одеянья сбросили сады,
седину осеннюю проглядывая сквозь.
Я ведь был когда-то молодым...

Неужели жизнь прожил, а счастья не нашёл?..
Заскрипит ещё твоя кровать!!!
Не печалься, милая, всё будет хорошо!
Рано нам с тобою умирать.





**********************************

Пока любишь так живи,
И о смерти никогда не думай,
На полную катушку ты люби,
И никогда смотри не передумай.

Владимир Сологубов   11.06.2017 13:44
Спасибо, КАПИТАН!!! 

**********************************
Олечка, красиво и душевно написан стих!

Как быстро катятся года,
как резко наступает старость.
Всё кажется, что молода -
ан - нет, прошепчет мне усталость!

И от неё не убежишь,
она к тебе на плечи ляжет...
И скажет: "Это - твоя жизнь,
и ты о ней в стихах расскажешь!

Расскажешь всем как ты любил -
её одну... на целом свете.
И этим чувством дорожил...
и был всегда за всё в ответе.

Теперь неважно, что года
своею болью нас тревожат.
Мы с ними счастливы всегда
и выглядим хоть чуть моложе!

С теплом и нежностью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   17.06.2017 20:58   
Спасибо огромное, Ирочка!!!


******************************


А вишня нарЯдится снова!
Весна ей приснилась давече...
Каждый год наряжаться готова
И смущать белизной синий вечер...
Так и вы, голубки синеоки!
Наряжайтесь! Милуйтесь! Живите!
Спевайте вы слогом высоким
стихи беспощадно творите!!!

Обнимаю, Оленька! Счастья вам!

Марина Сехина   15.11.2023 07:36 

Спасибо, Машенька!!!Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2023 07:49