Инфант

Евгений Осипович
Бывают взрослые дамы,
Как дети в сознанье умом,
Ничего не могут без мамы,
Инфанта - это синдром.

Для меня была, как ребенок,
Я всегда заботой дышал,
Будто мама с кучей пеленок,
Я ее всегда утешал.

Но потом волею судеб,
Мы расстались и нету теперь ,
О ком заботиться буду,
Открыта сегодня та дверь.

И теперь мне ее не хватает,
Видно, дети давно мне нужны,
Забота моя изнывает,
Без объекта нежной любви.

Я, наверно, дяденька взрослый,
И жениться давно мне пора,
Пока совсем я не толстый,
Чтобы была своя детвора.

Инфантильность, конечно же, плохо,
И мешает обладателю жить,
От нее всегда жди подвоха,
И мешает, конечно, любить.

Где она- всегда там незрелость,
Эгоизм и служенье ему,
Тут иметь надо бы смелость,
Чтоб признаться себе наяву.

Всем желаю, конечно, взрослейте!
Женитесь и рожайте детей,
Заботу каждый имейте,
Чтоб не знать эгоизма чертей.

Эгоизм он все убивает,
Инфантильность - есть детский сад,
Ей взрослые люди страдают,
Превращая жизнь свою в ад.