Боже как прекрасен этот мир

Алексей Бурматов
Боже как прекрасен этот мир,
Сколько Радости в нём!
Сколько счастья!
И шагаем по путям как пилигрим,
жизни наполняя этим счастьем.

Улыбайтесь радости дождя!
Благодать несущего растениям.
Солнышко улыбками добра,
Наполняет жизнь твою весельем.

Радуйтесь  Искренней Любви!
Жизни дарованной вам  свыше.
На планете столько счастья и добра!
Улыбайтесь! Радостью делитесь.

И весь Мир наполнится добром,
Щедростью и радостью от Бога!
Пусть наполнит счастье каждый  дом,
Радость и Любовь шагают споро.
                08. 06. 2017г.