За мостом

Людмила Корнаева
                09.06.2017

Там за мостом в сиянье Света
Разлито трав благоуханье.
Земля обласкана, прогрета,
Озвучена шмелей жужжаньем.

Чтоб мост пройти, нужна решимость,
Ведь там другая жизнь начнётся –
Мечты хрустальной переливы
Или звезда во тьме колодца…

Там, за мостом, иное время –
Звенят мгновения чуть слышно,
Там радости посеешь семя,
И чудо вырастает пышно!

Меня там, знаю, ждёт удача –
Души полёт сквозь тень сомненья!
А после – новая задача:
Пространства Радости творенье!