Друг

Ольга Шашкеева
С каждой встречей, с каждым взглядом и вздохом,
все физическое преображалось в духовное...
Больше места не стало обиде и фальши,
а душа наполнялась общения счастьем...
Весь их внутренний мир изменился, и вдруг
они осознали понятие "друг".
Это тот человек, с кем всегда и везде
ты комфорт ощущаешь, как рыба в воде,
это тот, с кем при встрече нет места стеснениям,
дискомфорта душевного, каким-то волнениям...
Рядом с ним ощущаешь ты в сердце покой,
рядом с ним всегда можешь быть просто собой...
Можешь ночью на вайбер отправить "привет!"
"как дела? ну как ты?"-получишь в ответ.
Ярче солнца улыбкой своей он согреет,
нежно за руку взяв тебя, пожалеет,
и поддержит всегда, вдруг случится беда,
ну а в радости искренно рад за тебя!