Болит

Елена Лапшина
Метаморфоза: свадьба у детей
(Колечки к столику),
А в небеса - один из лебедей,
Братишка Коленька...
Держусь. Стараюсь, как могу -
Они счастливые!
Болит иголочка в стогу
За переливами
Других ликующих музык,
Шампанских - всплесками.
Смотрю: любуется жених
Моей невестою.
А где-то Мурманск-бережок,
Там Коля Колычев...
Сгорает солнышка стожок,
С моей иголочкой.