Многоточия

Максим Вандышев
Мозг мой кипит
От всей той бытовухи,
Что меня тяготит.
Я делаю только потуги...
Пытаясь сбежать,
От себя, отовсюду.
Всё так же держат места
и те же самые люди...
Всё те же самые люди,
так может хватит, не будем!
Да к чёрту же всё,
и пускай меня судят!
Мосты подожгу и проторю тропинку,
Я может стану скучать,
Это чувство - в новинку...
Так тяжело здесь дышать,
кислород отбирают,
Я не готов умирать,
С тем кто со мной здесь играет.
Я сделаю ход конём,
и меня здесь не встретят.
Да пусть горит всё огнём,
Прощайте же, эти...

09/06/2017