Осень жёлто-белая

Владимир Подлесный 13
Осень , что ты сделала..
В жёлтом платье белая..
Снегом закружила, замела
Листопад с метелями
Нас уносит c ветрами
А разлука счастье забрала
Разлетелись листьями
Над полями чистыми
Ты в любовь не верила сама
Заморозит сорванных
Нас в печали брошенных
И в слезах укутанных зима
И нам нет спасения
В эти дни последние
В том ,что выпал снег не вся вина
Осень , что ты сделала?
В жёлтом платье , белая
Я один , и ты совсем.... одна