Не зови меня луна

Янина Дубовицкая
Не зови меня луна
В мир мечты, фантазий,и грез
Не мани меня туда
Там где сказка и волшебство

Солнца свет мне ближе, родней
В нем огонь моей души
Ты оставь меня
Не зови,не зови

Не ворожи

Не заманивай сетями
Ворожбой русалок и ведьм
Полнолуние -безумия пляска
Вопли страсти, экстаза теней