Мои Рецензии в стихах! Избранное

Поляков Владимир 3
Век рыцарства не минул, нет
Зажги же воин правды свет!
Тебя обязывают мужество и честь!
Они от предков славных в тебе есть!

***************************
Люблю всем сердцем я поэта
И никогда не разлюблю!
Но только лишь из интернета,
А в магазине не куплю.

***************************

Пахать кому-то надо землю,
Чтоб вдохновение взошло -
Писать мы едем на деревню,
А лучше в царское село.
 
***************************
Какой же право я романтик,
От дисгармоний не грущу!
Среди бесчисленных галактик
Здесь стих любимый отыщу!


Не платят мне за искру в этом мире!
Я как Атлант держу все на Стихире!