Когда отдался чувствам лучшим

Евсевия Милаская
Ты слышал музыку души?
Когда всё кажется прекрасным
И днем суровым и ненастным,
Все так же светлые мечты
И нет для радости черты,
Когда закат разлился красным,
И ярким светом безопасным,
Одарены сегодня мы.
Тебя тревожит свет луны?
Ты лишь взгляни она прекрасна,
Дорогой луч спустился ясной
И воплотил цветные сны,
В свой лучший миг зовут они,
И этой ночью безопасной,
Мы к тайне вечности пречастны,
Где звуки лишь сердец  слышны.
Ты слышешь как идет рассвет?
Его шаги совсем беззвучны
И даже грозовые тучи
Не потревожат утра свет,
И оставляя яркий след,
Манит своим дыханьем жгучим,
И с нежным трепетом зовущим,
Он рифмой сладостной воспет,
Для нас уже преграды нет,
Когда отдался чувствам лучшим.....