Время словно дикий змей 09. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Время словно дикий змей
Кольца вьет вокруг себя.
И шутить ты с ним не смей,
Ведь оно сильней тебя!

Время не хватает нам -
Самый важный наш ресурс!
Ты был тут, теперь ты там -
Подступает к сердцу грусть...

Время рвется лишь вперед,
И его нам не вернуть!
Вот настал и твой черед,
Ты идешь в далекий путь.

Время льется через край
Водопадом прошлых грез!
Время есть, ты вспоминай
И не трать впустую слез.

23:39  09.06.2017