Только нелюбимые стареют

Виктория Семибратская
Только нелюбимые стареют,
Огорчает рано седина.
Сеточка морщин, глаза грустнее,
Потому что женщина одна.

Муж любимый, словно лёд колючий,
Перестал супругу замечать.
Чистая постель и вкусный ужин,
Скажет снова: "Постаралась, мать."

И не взглянет на жену, как прежде,
Чтобы закружилась голова
От любви, от счастья и надежды,
Не нужны тогда ей зеркала.

Женщина цветёт, когда любима,
Восхищает нежной красотой.
И года тогда проходят мимо,
Если любит милый и родной.