Думу думаю...

Нина Бочкарева
Нищета души, пустота.
Словно кошка живу – счастливая.
Все не то, да и я не та…
Мысли мечутся суетливые.
Многоточие, нет конца,
И желаний нет, чтоб загадывать,
Да и в зеркале нет лица,
Не хочу  его я разглядывать.
Я не помню, кто мне сказал,
Что должна я жить совершенствуясь.
Нет пути теперь мне назад,
Заплатить должна за блаженство я.