Мама

Людмила Рыбалова
Все смотрю я в седину осенних ливней,
Листья падают в пожухлую траву.
Мимо окон пробегает торопливо
Мое счастье в беспросветную судьбу.

Почему так одиноко, я не знаю.
В дверь звонки моих знакомых и друзей,
Только будет ли мне радость, я гадаю,
Невозможно ждать чего-то от людей.

Мама, почему тебя нет рядом?
Так хочу любимой дочкой быть,
Мне упасть ничком в колени надо,
И про все, про все на свете позабыть.

Мама, кто мне скажет ласковое слово,
Кто простит за прошлые грехи?
Как мне хочется, порой, начать все снова,
Умоляю тебя мама, помоги.