Москвичи

Татьяна Шевченко 8
Кто живет в России?
Только москвичи...
Многие вдруг тонут
Жжет огонь средь тьмы.
Остальные еле ноги волокут
И мечтают так-же
Жить как москвичи...
А страна большая
Горы, лес, поля
Разница какая
Так-же русский Я!
Русский! Все-же русский,
Но, для них чужой
Брошу все и стану
Тоже москвичом.
На вопрос отвечу
Кто мы для страны?
Бедные бродяги
Но, не москвичи.....09.06.2017.(Т.Ш.)