Город счастья

Лада Перова
Много лет живу на свете,
Где я только ни была,
Но пришлось однажды встретить
Город счастья и тепла.

В нём живут ребята дружно,
Любят творчество и труд,
Здесь на клумбах ярких, южных,
Круглый год цветы растут,

Бьют источники живые
С минеральною водой,
В окруженьи гор красивых
Городок любимый мой.

Утром счастье открывает
Из-за гор рассвета луч,
Места лучшего не знаю,
Чем родной Горячий Ключ!

На фото - часовня в честь иконы Иверской Б.М., покровительницы города, высеченная в скале курортного парка, место воистину Чудотворное.