А в Самаре дожди благодать не задалась

Сергей Пилигрим
А в Самаре дожди благодать не задалась.
Снова тучка любви за циклоном металась.
Да бездушный стервец глум творил над природой
Расходившись в конец, добивал непогодой.
С носом ярость ушла, не дождавшись поклона.
Вслед расплата пришла в виде антициклона.
То синоптик храбрец  поквитался с ошибкой.
И повёл под венец тучку с милой улыбкой.

09.06.2017г.