Гимн Бабушкам-Индиго

Андрей Жигалин
ИНДИ г ИМН :):

От Ухты до Мозамбика -
По числу Инет-друзей -
Наши бабушки-индиго
Впереди планеты всей.!.

Что за хакеры, - гадают, -
Всё мелькают в новостях?!
Это бабушки страдают
От бессонницы в ночах...

Хитроумны чрезвычайно,
Завернувшись в кринолин,
Из глубин Пенси-Онлайна
Извлекают "дреналин".!.

Ноут ликами святыми
Окружат со всех сторон...
Да под никами крутыми
Хеппибёздят Пентагон)

Раньше коврики вязали,
А теперь - двоичный код.
В комп любой оне влезают,
Прокроив в Сети проход...

Не пытайтесь к ним добраться -
К тем, кто в жизни лайкнул толк...
А не то старообрядцев
Мы подключим хакер-полкЪ.

От Уней до Коста-Рики
По количеству друзей
Наши бабушки-индиго,
Наши дедушки-индиго,
Кошки-хакеры-индиго
Впереди ВселеннОЙ всЕЙ ..!..

Ей-ей.!.

..!.!.!..