Гордость

Татьяна Шевченко 8
А, ты не напишешь уж ей никогда
И свой смс не отправишь,
Из памяти вычеркнешь раз на всегда
И жить себя дальше заставишь.
...
Любовь - без любви, ужас всей панорамы
Любовь-без любви, в сердце вечные раны,
Любовь - без любви гибнут святости храмы
И снова один засыпаешь чуть пьяный.
...
Но, ты не напишешь ей больше письмо
И свой смс не отправишь
Проклятая гордость и ей все равно
Кого в своем сердце скрываешь.....09.06.2017.(Т.Ш.)