Выдержи

Елена Либерта
Когда за спиной обрывается Рай,
И кажется, будто утонешь во лжи,

Когда у тебя рвутся все крепежи,
И раны все ноют на выжатом теле,
Помни о нам предначертанном деле.
Помни о магии нашей души.

Ты только, пожалуйста, выдержи.
Ты только, пожалуйста, не сгорай.