Вперёд

Елена Либерта
Над снежным покровом воркует мрак,
И внутри каждый вечер опять темно.
Ты обводишь задумчиво старый шрам,
Невидящим взглядом смотря в окно.
Чьи-то руки плетут над тобою сеть
И манят в объятьях предать мечту.

А я всё продолжаю идти вперёд
По дорожке за пальцами по стеклу.