Детские страхи

Впленуиллюзий
Ну, до чего ж я неуклюж:
Вчера разбил случайно блюдце.
Меня не терпит мамин муж,
Все в школе надо мной смеются.

Во сне давно боюсь летать –
Посадка около кровати.
Щенок порвал мою тетрадь,
Я – никудышный математик.

Ну, что мне делать? Почему
Вокруг потери и напасти?
Вздыхает дед: «Тяжёл хомут…»
Упорно жду – найдётся счастье.


«Пятничный очепяточный блиц No 504» (Сукины Дети)