Не родившемуся еще ребёнку

Алексей Борисович Ежов
Ты мальчик или девочка,

Я жду тебя, любя,

Чтоб стал весь мир счастливее

С рождением тебя.

 

Чтоб и пчела, и бабочка,

И мир чудной зверей

Могли познать сияние

Душевности твоей.

 

Ничем не ограничивай

Полёт своей мечты,

Когда мечта явление

Душевной чистоты.

 

А я сейчас стараюсь здесь

Так мир наш изменить,

Чтоб ты явился в этот мир

И захотел в нём жить