Кажется

Дарья Гончаренко Скуленко
Кажется,
У подъезда лужица.

Голова нестерпимо кружится.
А трамвай, вероятно, задержится,
Значит, вновь разговор не завяжется,
Ни черта по итогу не сложится.
А мечталось:от аза до ижицы,
Что войдёт, да на сердце разляжется,
Да по телу росой разбрызжется;
И укрою страницми книжицы,
Обхвачу как супруга супружница.

Боль в висках заставляет съёжиться
И понять, что весь мир  лишь кажется,

Кажется.

09/06/2017