Манчжурская страдальческая

Ветренная Ведьма
Боль сердечна не стихает,
А растет и вглубь и вширь.
Там не бабочки порхают,
Там уже горит Сибирь!
Вызывай, скорей пожарных,
Квадракоптер, вертолет.
Жарко, Ваня, очень жарко,
Приложи к грудине лёд!
А не справится пожарник,
С квадракоптером и без,
Мы китайцев да за жабры,
Пусть срубают на хрен лес!

Знаешь, Вань, как древесина
Им в Манчжурии нужна,
То берёзка, то осина,
То обрезана сосна.