За баланс. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

У барана рога, рога -
За баланс, за баланс.
Труб вокал и мигал б, мигал б!
ЗА раз блага шанс, блага шанс.

Сна Шагал б - сна - шагал б за раз.         
Благ им, благ им и лаков бурт!
Сна лабаз, сна лабаз,
А гора, гора - на рабу...

09.06.17