куда спешишь?

Рассказ
Луч из солнца небо режет
Ночь в оконце.слышу скрежет
То планета повернулась
И оконце в луч уткнулось

Новый день уже спешит
А ведь старый не дожит
То не сделано и это
Тыыыы кудааа спешишь планета...