Немного ветра в паруса

Юрий Губанов
Немного ветра в паруса
На яхте девушка со мною.
И с солнцем в дымке небеса,
И моря с лёгкою волною.

С загаром тело наголо,
Когда вдвоём уединение.
Всё упоительно светло,
Я улетаю в сновидение.

Мы открываем острова,
Рыбалка, ужин до заката
Найти красивые слова,
Каюта нежностью объята.
 
Любовь и чувства на двоих,
Мечты из детства исполнение.
А утром на листочке стих,
И вьюги снежное кружение

На кухне с завтраком жена,
За стол с улыбкой приглашает.
Стихи читаю я из сна,
Со мною вместе помечтает.