Главное и не главное

Путинцев Иван Андреевич
Чужие люди, все чужое.
Чужое дело, не мое.
Чужие мысли, все другое.
И как же мне найти своё?

Ты для меня одна родная!
Тебя нашел и не отдал.
Тебя полжизни ожидая
Дождался и не потерял!

Ты счастье самое большое!
С тобой волшебно рядом быть.
Все было без тебя пустое.
С тобой я просто начал жить!