Жизнь-это проза

Игорь Ростовский
   Пригласил сантехника поменять полотенцесушитель. Тот сказал, что работы на час, стоимость "2 рубля" и завтра в 9 он готов приступить. Я спросил, что значит "2 рубля"? Сантехник посмотрел на меня снисходительно и сказал:" 2 тысячи". Я одобрительно кивнул. Он сказал: "До завтра."
   Наступил следующий день. 9 часов- ни кого. 10 часов-ни кого. Звоню сантехнику, спрашиваю помнит ли он о нашем договоре и где он. Тот заспанным голосом отвечает(дословно))): мы не в Германии, когда приду, тогда и приду... Я чуть не выронил телефон... Потом вспомнился фильм "Малавита", где вместо Де Ниро - я, а сантехник.., он везде сантехник . На какой планете их делают?))