Домик

Алена Гришунина
Помню в детстве я мечтала
Дом на дереве построить
И игрушек кучу натащить!
На окошке, чтобы штора
И цветок в горшке стоял,
Чтобы кошки там играли,
Мошки спать им не давали.

Зимой домик тоже оживал,
Стал для птичек перевал.
Детишки, чтобы удивлялись,
Какой красивый домик создала
И нос свой никто ни разу не пихал,
Что даже прохожий мимо дворник
Дом стерег и рядом подметал!