Крест любви

Ирина Ерастова
"Любить иных тяжелый крест..."

Я несу этот крест любви
(Хоть порой бывает он тяжек)
От зари и до самой зари,
Как на крыльях уставших пташек.

Я несу этот крест, любя,
И смирившись уже со многим.
Понимаю, что без тебя
Не смогу пройти я дороги.

В этой жизни законы просты:
Потерпи и прими, любя...
Я несу свой крест, ну а ты...
Ты с любовью несешь меня...