Люблю тебя...

Анатолий Асмоловский
               Люблю тебя Петра творенье
                А.С. Пушкин.

"Люблю тебя Петра творенье"
И возглашаю не тая,
Ты - свет мой, жизнь и вдохновенье,
Петровна милая моя!
              А.С. Асмоловский.)))