Куда так спешат облака?

Витландия
Название навеяно одноимённым стихотворением
Станислава Андреева-Гренина


" Куда так спешат облака?"
-Наверно, в другую страну.
Туда не попасть мне никак,
но всё же на глобус взгляну...

А что же несут облака?
-Ненужные чувства мои.
Летят они, чтобы попасть
к тем людям, которым нужны.

Чтоб был этот дар дорогим,
полезным кому-то он был,
достался тому, кто молил
его у нелепой судьбы...

Летите, посылы любви,
к тому, кто так долго их ждал!
Но только не сбейтесь с пути,
чтоб в сердце посланец попал.

Пусть нежность утешит того,
кто холодность носит в душе,
и лишь для него одного
с Небес она льётся уже!