врачи-убийцы

Отшельник-Философ
«Дело врачей» пока не раскрыто,
И с каждым днём всё наглее они.
Гиппократова клятва ими забыта,
Только ради денег нас лечат врачи!

Жив или нет, их мало заботит,
Если страховку ты не оплатил.
Химией всякой людишек изводит
Врач-атеист (Дахау не осудил).

__ А ты запомни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!
__ Ты просто помни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!


Денно и нощно в белых халатах
«Квасят» хирурги за кровавым столом.
А в «дурдомах» веселее ребята -
Садисты больные среди докторов.

Гипс наложили, и дальше свободен;
А недоволен — могут снова сломать.
Их профумение — не бояться крови
И не гнушаться людей убивать…

__ А ты запомни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!
__ Ты просто помни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!


Фармакологией лечат нещадно
Больных и здоровых: кого как возьмёт.
И пропаганду ведут неустанно,
Образа жизни, что в больницу ведёт.

Вред от прививок скрывают всем скопом
И призывают идти на аборт.
Спишут в утиль людей миллионы,
Им позавидует даже Пол Пот.

__ А ты запомни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!
__ Ты просто помни:
__ Врачи - убийцы!
__ Врачи - убийцы!


(20/04/17)