Безумство

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Нет больше "Я", теперь есть только "МЫ",
Как кардинально жизнь перевернулась,
Когда средь затянувшейся зимы
Ты вдруг нашел меня и я не отвернулась...

Зимы в душе, когда на сердце льды,
Когда уже давно не веришь в чудо,
Ты вдруг пришёл посланником судьбы,
А я не понимала:"ты откуда?"

А я тебя не приняла всерьез,
Твою любовь сочла за безрассудство,
Теперь сама люблю тебя до слез,
Передалось и мне твоё безумство...

Я чувствую, как становлюсь сильней,
Когда ловлю твой взгляд, твою улыбку,
Ты стал уже историей моей,
Которую не назовешь ошибкой...

08. 06. 2017г.