Остыла...

Никита Ткач
Над временем мы все не властны,
Когда-то были очень страстны!
Тогда расстаться не могли,
Теперь друг другу же чужды....

Как быстро это происходит,
Как огонек из глаз уходит?
Воспоминания свежи,
Но ты жестока:
                "Всё сотри!"

Забудь меня,не вспоминай,
Себя напрасно не терзай!
Ведь в этом нет твоей вины,
Остыла я,прошу пойми!

Искра нужна,а больше нет,
И пусть ты думаешь ,что бред,
Но быть с тобой я не хочу,
И что любила не скажу!

Ведь только секс меня держал,
Но даже он уже достал.
Нет больше острых ощущений,
Нет больше радостных мгновений!"

А я наивный ,как всегда
Немного верю в чудеса.
Твои слова в тупик ввели,
Но понял-нам не по пути....

Остыла!-страшный приговор.
Остыла вся!-без лишних слов.
Была ты мной увлечена,
Была!…но страсть давно ушла....

Да разве это всё возможно?
Теперь я выгляжу ничтожно
В твоих глазах,тебе не скрыть.
Желаешь про меня забыть...

Наш разговор я разбираю.
За год,что было,вспоминаю.
Не верю всем твоим словам,
За шанс один я всё отдам....
   
Не надо слов,как превышаю,
Что роль твою я завышаю.
Что только грезы я питаю,
Один я чувства свои знаю....

Стихи все для себя пишу,
Тебя я знаю не верну....
Один лишь выход-сочинять,
Всю боль внутри мне не сдержать.....