какая может быть frendship

Светлана Красильникова
Как хочется прочесть в твоих глазах: тебе....
все мои чувства, заключённые мной в фразы...
Тебе... единственной в моей судьбе,
вошедшей, как игла, в мой воспалённый разум....

Я понимаю, это просто frendship,
но хочется... так хочется любви...
Ты в моём сердце, словно розы шип,
которую когда то подарил....

Так хочется прочесть в твоих глазах: тебе....
все мои мысли, что вложил в свои сонеты....
Я так мечтаю, радость, о тебе,
шепчу ночами - где ты, солнце, где ты...?

Я понимаю, это просто frendship,
но хочется... так хочется тебя...
Ты в моём сердце словно розы шип,
что мне сейчас оставил, уходя.....

Так хочется прочесть в твоих глазах: тебе....
вся моя нежность, без конца и края...
Тебе... единственной в моей судьбе,
которую люблю и о тебе мечтаю...

Я понимаю, это просто шип,
что в сердце мне засел... ну, как заноза....
Какая может быть, скажи мне, frendship
если у нас с тобой любовь навеки по прогнозам..........

7.06.17.