Для чего?

Анастасия Казарцева-Даниловская
Для чего, когда мир изменили
Все пустые и злые слова?
Для чего, безымянной могиле
Высотой по колено трава?
 
Для чего, этажей этих выси,
Если город мой пасмурн и нем?
Рядом с ним в пересчете всех чисел,
Не дышу и не слышу... Зачем?